机器人作文
保姆机器人是我伟大的科学家肖雨珩发明的,怎么样,厉害吧!我发明的机器人保姆是用太阳能电池的,每节电池可用五十年,既方便又节能,还环保呢!
我发明的机器人保姆非比寻常,她可以感应出主人需要吃什么。干什么。他的智商超出平常人的五倍!保姆机器人—— yuheng0912 ——小龙女空间惊讶吧。她还可以让主人吃到满汉全席!
我说她可以感应出主人需要吃什么。干什么,你们肯定不信,不信,我举个例子。比如:一天,主人家来了几位客人,机器人保姆便把吃的东西。工作的东西拿来。这正是主人想拿的东西。
我说他的智商高出平常人的五倍,你们肯定更不相信,那我依然举个例子吧。比如:有一道数学算式是:“1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+······97+98+99+100=?(三秒钟内答出。)”我们平常人如果第次接触这样的题的话,肯定犯难了!机器人保姆虽然第一次接触这样的题,但是,她却能轻松地答出再难的题目。
我还说她可以让主人吃到满汉全席,这一点儿也不假。他可是有着厨师资格证最高级的呢!
如今的科技犹如骏马一日行千里,所以,我才发明出这么高科技的机器人保姆来。