“牛”弟弟
他是我的小表弟,叫牛牛,因为他是牛年出生的,他的脸长得白白的、胖胖的,一双黑溜溜的大眼睛,一张贪吃的嘴,他是一个调皮的孩子。
小弟弟的脾气和他的属相一样牛。有一天,我去学跳舞,小弟弟看见我脱衣服走进了教室,他也要脱衣服,可小弟弟一件衣服也不留在身上,光着身子就走,妈妈和舅妈想尽了方法让他穿衣服,可他就是不穿,弄得周围的家长哈哈大笑,最后舅妈实在看不下去了,就拿起衣服遮住他的身子,然后抱起他就往楼下走。可是他张开大嘴就哇哇的哭了起来,小弟弟挥舞手脚想脱离小舅妈的怀抱。等给小弟弟穿完衣服时,妈妈和小舅妈已经累得满头大汗了,再看小弟也满头大汗。
我非常喜爱我那可爱又淘气的小弟弟。