阳光总是不自觉的掩埋在云朵后,总是没有再像某一个晴天,一直灿烂的映照每个人的脸庞,然后显示出那个人美丽的轮廓。
你不是完美,你也不是不完美,你处在望不穿的地带,永远都是那么的朦胧,像是那个隐藏在云后的太阳,不知道是何此一番风景在云后。
沧桑的感觉犹如钻石一般,虽然闪亮,但是却经过了许多的磨炼,里面的许多都不曾被记起,只有它的闪亮打动了人,但它终究永远是钻石。
值得回忆的有很多,值得我们去珍惜的也很多,值得我为之快乐的也很多。因为多了,所以不见得稀奇,因为得到了,便也不见得珍贵了,可结果怎么样,都还是看你自己如何改变它。
雨过天晴,这是自然现象,但是它也有了许多生命,一种带有特殊气息的味道,让人不自觉的会有一种重新开始的感觉,接着也是告别雨季,开始迎接阳光,迎接属于自己的那一份所谓快乐的时光。
音乐,是一个灵魂的寄托,如果没有一个人听我唱歌,即使这样,我还是会唱下去,因为我唱的是我自己的歌,没有人可以左右我,也没有谁能读懂这首歌在我心中所属的意义,我喜欢唱歌,我喜欢把我自己唱给你们大家听,哪怕它不生动,不传情。
天空很蔚蓝,飞鸟是它的眷顾者,无时无刻的像只笔,在无边无际的蔚蓝的纸上,书写着一个又一个生动。我爱蓝天,我爱这个地球,我爱身边的所有。现在所谓的世界末日,它的到来不是现在,所以没有任何必要值得我去担心,我只要现在过的洒脱,过的精彩,这一切就足够了。