人这一辈子是要经历尘世风吹雨打的,世间的善恶,美丑会和你玩一次有一次的游戏,而每一次游戏的结束,便有一个属于你的真理于是,你就在个真理的积累中慢慢的走向成熟信心自卑,需要你用信心超越;挫折,需要你用微笑面对你要相信,人无完人:你要学会,永不放弃这时,你可以带这属于你的真理去追寻自己的梦把握平机会,不留遗憾不怕办不到,怕的是你 没有一颗平动的心!我们珍爱生活的同时,也在珍惜这生命相信有不少人会埋怨时间过的太慢,可他们并不知道,时间一分一秒的飞逝人的生命是有限的,为什么不在这有限的时间创造一笔无限的财富?为世界,为祖国,为社会,为自己春去春会来,花谢还会开只是,时光不会倒流,青春无法永驻抛开身后的一切,勇敢的去走前面的路,每步都是一个新的开始!