曾有一位母亲,在自己的孩子5岁时就被被人拐卖了。她着急地四处寻找,却毫无音讯。从那天开始,每天寻找自己的孩子就是她的生活方式。
她这种坚强的永不放弃的精神感动了许多人,包括我。她寻找了十四年了,走过了15万4000多公里的路,翻越43座山,62次飞往希望所在的地方,用了140213个字记录了她十四年,4110天,122640个小时的等待,所有的努力都是为了寻找自己的孩子。她坚信,她的孩子一定还在某个地方等待着自己。等待回家。
这是我看过了一个故事。这个失踪的孩子是比我大5岁的一个哥哥。他的出生日期和我一样,只是他比我早了5年。在我出生那年,他失踪了。
所以。我虽然没能帮助到这位母亲什么,但我在心里祝愿:她能和那位哥哥早日相聚。
拜托拜托。