一年级暑假日记
今天下午,我和妈妈还有弟弟到小商品市场帮表弟选机器人玩具。
我们过了马路到了一家玩具店,店里有许许多多的玩具,我和弟弟眼里闪着兴奋的光芒,可妈妈是给表弟买玩具,可这家玩具店没有表弟要的机器人,过了一段时间我们已经去了许多玩具店了,可玩具店的机器人有的贵有的便宜,可便宜的质量不好。
我们的脚已经累了,终于买了一个不便宜也不贵的机器人。然后我们高高兴兴地回家了。
一年级暑假日记 2
今天下午,我和妈妈在家里的阳台玩丢飞镖的游戏。
我和妈妈准备了一本本子来记录得分,开始丢飞镖了,我第一次得了零鸡蛋,第二次得了七分,妈妈第一次得了了分,第二次也得了零鸡蛋,我们俩一高一低不知不觉已经过去了一段时间,我和妈妈到最后一盘了我和妈妈都希望能赢对方,但也不一定能赢,最后我输了,妈妈赢了。我叹了口气,妈妈说:"不要灰心,下次再接再励。"
我听完这番话也就高兴的笑了。