今天上午,我们到天虹百货买菜。
我和妈妈到了买菜地方,那里有水果和蔬菜,水果有桃子、雪梨、龙眼还有葡萄等水果。蔬菜有西红柿、黄瓜、土豆还有辣椒等蔬菜。
我帮妈妈拿过菜去过称打价钱,因为我的手太小不能一下帮妈妈选的菜全拿去过称,所有我一个一个的拿,过称机的服务员是个姐姐,我把东西拿给她称,过了一段时间每次我拿东西去称,我就想那个姐姐肯定觉的很烦,因为我拿了大约20次东西过称,所以我觉的那个姐姐肯定很烦,过了一段时间换了个男的服务员,我觉的那个男的服务员不好,因为我每次拿东西给他称,他称完了随手一扔,所以我觉的这个服务员不好。
过了一段时间,我们终于买好了东西,然后我们高高兴兴的回家了。