时光匆匆,岁月流逝,不知不觉初三的时光已经过去了一多半了,还有200多天就毕业了开学之后,我迎来了初中的最后一年。
刚来到五中的时候,什么也不懂,上课的时候,也不知道学习,作业也是几乎不写。这些都是应该在小学养成的坏习惯吧,在这一,我不知不觉间迎来了人生的第一次月考。可是正因为上课不听讲到了考试的时候什嘛也不会,回家我也不复习上课的时候也不听答题的时候什么都不会题也答得一塌糊涂,考试没几天成绩就发下了,我只考了二三十分吧,对于这个分数我没有意外,因为我知道,而且心知肚明。
时光飞逝,转瞬之间,我步入了初二有一种说不出的开心与烦恼开心的是,我可以学到许许多多的新知识可是学到了新的知识又要辛辛苦苦的学习,作业一定很多,对于歇息没有兴趣的我,让我更加头疼了。
光阴似箭,转眼之间我们即将迎来初三,这是初中的最后一年了,如果失去了,就再也弥补不回来了,也就是影永远的失去了,没有回头和后悔的机会了,在前两个学期没有好好学,最后了,我一定不会给自己留下遗憾,好好表现争取考个好学校。