今天居然还出了太阳,气温一下子就上来了,等到下午的时候都有点显得很热了。今天并没有什么新鲜的事发生,原本想今天出去走走的,蜗在家里这么多天了,整个身体都好象显得湿漉漉的,但是等到太阳升的高高时候,我就又没劲了,所以只好又赖在家里哪里都没有去。就只是在中午12点钟左右的时候,又听了一下“吉祥鸟”点歌送祝福的节目。最近,小齐又出了一张专辑——《很受伤》,可以说这张专辑是他最棒的一张。
每每听到《很受伤》这首歌令我在无形中都有一种冲动和莫明心痛跟共鸣的感觉。由此,我突然想起了她——周罗。不知道她现在在做什么?她现在的心情是高兴还忧郁?在放假之前,见她的情绪好象有点不对劲,不知道是否在她身上发生了什么事呢?又是否跟那个李子枫有关呢?真的有点想她了。
哎!越想就越想不明白了,还是算了吧。“爱一个人,要看缘分,曲终人散该了就该了……”这歌词写得真是好。