今天,我跟着家委会组织的去济南九顶塔玩。天刚蒙蒙亮,我们就起床了,吃了饭去银座广场等车,六点二十五出发了,过了大约三个小时,终于到了目的地。这里的山一座连着一座,四周被花草树木围绕着,空气是那样的清新凉爽。
我们开始游玩,去看了苗族的“上刀山”,佤族的“甩发舞”,又去了蒙古包最惊险刺激的是走两座山之间的浮桥。
中午,我和几个同学,还有家长在朝鲜民居吃了饭。
下午我们看了各族的大型演出,真实的马战演出,还有地道战演出,真的好精彩,不知不觉就到了回家时时间。
今天是美好的一天,是开心的一天。
2
20xx年5月13日星期日天气晴
今天我们通过班委会组织去济南九顶塔民俗风情游乐园玩,早晨我五点就起床了,吃过早饭我们来到银座等车六点钟我们就出发了,经过两个半小时的路程我们终于来到了公园,我们进去后同学们照了张合影就分开了。爸爸还给我照了张在喷泉边上的,我们先来到了非洲人的地方,他们还和我们打招呼,我和其中的一位还一起玩了游戏,她和我说话说的是英语我听不懂,他还教我了些简单的英语,我学会了几个,爸爸还给我们照了相,我很高兴,我们还看了很多的民族他们表演得都非常好,我们今天都玩得很高兴。
3
20xx.5.13星期日晴
今天是母亲节。我和妈妈一块参加了家委会组织的亲子快乐游。我们来到济南的九顶塔,九顶塔分大九顶塔和小九顶塔。妈妈带着照相机给我和同学们照了许多照片,我还看到了非洲黑人,并且合影留念。我看到礼品店里有骷髅小魔鬼,我和同学们都买了作纪念,店里还有各种小石像,有犀牛的、孔雀的、海豚的。玩完了我们都出去了,我看那里有在水里碰碰船,我们一个一个的碰,我们玩得可高兴了。我和妈妈过了个快乐的节日。
4
20xx年5月13日星期日天气晴
早上6点,今天我们班的同学有39个去济南民族风情园玩,我和妈妈一到我们约定的停车场就看见一些同学和他们的爸爸妈妈们,他们都在等待上车出发,几分钟后车开了。在车上我们大口大口的吃起东西来,吃完早餐,现在是活动时间,车上的导游阿姨问我们问题,给我们一块糖送到妈妈的嘴里,这是给妈妈的礼物,因为今天是母亲节,祝妈妈节日快乐。
终于到了,我们排好队上了台阶,首先我们去看喷泉:“好美啊!花儿都开了”。接着我们又到了非洲人的部落,他们太黑了,可是他们跳的舞很好看。我们还去了新疆、壮族、阿拉伯族、佤族、傣族、维族等等······这些种族的人有一个特点,“就是长得都很特别和我们普通人不一样,有的唱歌有的跳舞他们的节目都很精彩”。
我们又去了跑马场,这个节目非常好我很喜欢,里面演的是秦叔宝为了救他的朋友他攻打汉庭,拿着刀骑着马,准备打死坏人,他打仗的时候那个姿势好酷呀!我们还去了地道战,我妈妈还当上了群众演员呢!最后还看了山洪暴发。
这一天玩的可真高兴啊!
5
20xx年5月14日星期天晴
今天,我很早就起床了,因为我们要到济南的九顶塔人民游乐园。
我们坐了2个多小时的车才到。奥太美了,好玩的东西也多,我先去做了碰碰船,船是电动的上面写着前进、后退、停的提示,我按提示开的可好了。我还进了斜屋,进去我就晕了房子太斜了。鬼屋也挺好玩里面的鬼都是人假扮的,世界上根本没有鬼。我有转了好多景点,给了我很多的惊喜。
吃过午饭,我们去看节目了,有好几个民族的人表演了许多代表他们民族特色的节目。简直太精彩了,我和爷爷了的拍手叫好。
我们还拍了很多好看的照片留念,这里有山有水还有好看好玩的景点,下次我一定还来,这里太棒了。