星期天下午,我和妈妈出去玩了一下午,我们先去了中国邮政买了邮票,我买了两张小鸟的邮票,小鸟站在花丛里小学生作文,好看得很。我非常开心。然后我们去了博物馆放风筝,发现风筝没带来,只有让爸爸带来了。我们要坐公交车到博物馆。我们坐的公交车来了,但是由于我们站错了公交站牌,没坐上车,好可惜啊!我们又等了很久才座上公交车。到站后我们下车买了麦贝拉蛋糕,麦贝拉超好吃,我们狂吃一通后就走着去博物馆广场了。
都博物馆后,我们给爸爸打电话,爸爸说等一会才到。我们就在陶瓷店里面凉快。休息了一会,爸爸带着风筝来了。我们把风筝装好,开始放风筝。风筝很快就飞到天空,越来越高越来越高。但是一会儿,风小了。风筝要落了。封着落得太快了,我没来得及收线,风筝就掉到房顶上了。我和爸爸费了九牛二虎之力,终于把风筝拉了下来。之后我和妈妈又放了几次,都比较成功,我非常高兴。但是风小了风筝飞不起来了,我们试了几次就回家了。回家的时候由于太急把风筝上的杆子弄丢了一根。哎!
今天下午我非常开心,买了邮票,还学会了放风筝。