运动会日记
九月的悄然逝去,我们共同经历了紧张,欢乐的运动会。这是我们大家在高中生活中的第一个运动会。对我个人而言这次运动会在我头脑里印象深刻,希望可以与君共勉。
从运动会入场式,到我们观众席上两边见线,再到我们迎接运动员回来的加油神器——瓜拉板,操场上放眼望去观众席咱班最显眼。
虽然在运动会入场式队列评比上我们小有遗憾获得的是二等奖,但是我们队列中的39个人也为了班级荣誉牺牲了自己很多的休息时间,39个人的努力,让我们十班在全校师生面前完美亮相,此时此刻说心里话我觉得不必在乎最后的结果,因为我看到了39个人冒雨练队列,我看到了他们中午顶着太阳练队列,我看到了他们的汗水,所以请在这里让我们为他们鼓掌!
观众席的队列,我可以很自信的说咱们班是最棒的,最显眼的,我们做到了班与班之间见线,我们人手还有一个加油神器,当我们挥舞起神器为运动员呐喊助威时从操场上放眼望去,观众席上出现一个白色的方阵。这就是我们——十班,相当强大的助威团。为了我们势在必得的精神文明班集体,我们安排的放哨岗很给力,大家也很配合,所以老师来检查时我觉得我们做到了很好的观看比赛为运动员加油,还有我们的赛后卫生做的相当到位,因此我们赢得了精神文明班集体的称号,在这里我要感谢王xx,辛xx,宋xx,郭xx,陈xx,程xx,夏xx,郑xx,黄xx,李xx,孙xx,秦xx,于xx,韩xx,张xx,马xx,陈xx,马xx,丁xx在运动会的两天中为我们十班所做的一切。
运动会上最重要的当然还是运动员,我们全班总共有31位运动员,每一位运动员不论比赛成绩的好与坏都是值得我们用掌声称赞。在运动会中我们班31位运动员共同努力为我们十班获得了团体总分第九的好成绩!
九月——我们高中生活的第一个月虽然活动较多,但我们可以做到有条不紊,井然有序。很荣幸能与大家一同为十班争取荣誉,为我们十班后黑板之上增添奖状。九月过后,我们还会一起迎接更多的考验,希望大家可以共同努力,让我们的十班问鼎一中,也希望缤纷的校园活动,可以在大家的三年高中生活中留下最美好的印记。