运动会日记
20xx年10月12日,这天我们公道小学举行一年一度的运功会,我们陆续进场,等待开幕式。开幕式开始了,只看见国旗队、校旗队、鼓号队等有序入场,然后校长宣布运动会正式开始。
上午,60米预赛,我参加的,我以为我能跑第一。发令枪一响,我超越了两人,我跟前一个运动员距离只差一点,最后我得了第二名,没有进入决赛。100米预赛,我遇到了三个跑得快的,我猜我是第四名。我们站在起跑线上,发令枪一响,我们一起跑了起来了。渐渐地,我跟他们距离越来越大, 最后得了第四名。我想:我太弱了,一定要在明年时拿第一名。
下午,我们班有很多人进决赛,柏展鹏、徐乐昱、嵇锌成……嵇锌成跑时,我们一起为嵇锌成加油。你别看嵇锌成又矮又小,可他跑的速度可快了,是我们男生第一快!他一开始就超越其他人,以百米冲刺拿下了第一名。嵇锌成真是太厉害了!柏展鹏比赛了,我们也为他喊加油,他一开始很快超越了其他人,后来有一个人渐渐加快,柏展鹏得了第二名。虽然柏展鹏没进决赛,但是他已经很厉害了。嵇锌成跑总决赛时,我们全班喊着两个字----加油,他一开始就超越其他人,后来有几个人跟了上来,他们的距离只差一点。只见嵇锌成突然加速,太棒了!第一个撞线!他又夺得了第一名。
闭幕式开始了,校长说我们班得了一等奖,全班都很开心,因为我们班从来没有得过第一名。
20xx年10月12日,我永远忘不了这一天。