运动会日记
周五,我们学校在奥体中心田径训练场举行春季运动会。以前,一提起运动会,我基本没有什么热情,不过,这次不一样,尽管我没报什么项目,但是我有更重要的事情要做,就是帮大家服务咯——
离运动会还有一个星期的时候,我就开始着手准备有关运动会需要用到的东西、注意事项、人员安排等等……就算是从一个星期前开始准备,我也有许多想的不周到的地方,像是最后的那一大袋子空瓶子的处理……
说说比赛吧,由于要服务大家,所以我和张心怡就坐在了最后一排。正所谓“站的高,看的远”,我们则是“坐的高,看的远”。整个运动场都尽收眼底,除了这人都有点小,看不太清楚之外,倒是没有别的缺点了。
让我记忆尤为深刻的就是女子组4*100米的比赛。这是我们班在整场比赛中唯一的第一。随着一声清脆的枪响,比赛正式开始了。第一棒刘乃嘉飞奔出去,奋力拼搏没被后面的追上,真正精彩的地方是从第二棒杨济慈那里开始。杨济慈迈开步子,大步向前跑去,成功跑到了第二的位置。第三棒郎越腿长,速度也快,不仅超越了第一名,并且还与她保持了一小段距离。第四棒田心怡实力发挥正常,奔向终点。“耶!!”一阵欢呼声从人群中爆发出来。我们赢了!站在看台上的观众们兴奋不已,大家的嗓子几乎没了音,但是还是大声努力呐喊加油。
虽然只有一个第一名,但是我们的总分却排名第四,大家依然很高兴,因为我们没有垫底嘛……大家都尽力了,就是最棒的,名次和分数已经变得不再重要。
这是我们班组成以来的第一次运动会,成绩虽然不是那么理想,但是对于我们来说,我们拼搏了,我们努力了,就是最棒的!
一次运动会,一次让我们全体团结在一起的运动会,一次努力拼搏的运动会,一次属于我们七年级三班的运动会!