运动会日记
终于同学们日夜盼望的运动会终于开始了,运动会一共持续了两天,这两天是全校学生的狂欢,这次运动会精彩纷呈,除了常规的比赛之外,学校还安排了很多的表演节目以及趣味运动项目,使得很多不是运动员的学生、老师、家长都可以参加到运动会当中。
在运动会的第一天,学校主要安排了一些较为常规的运动比赛,由于我并不擅长运动,就只能在一旁给同学们加油助威,并且写一些运动会的文章,在这些比赛当中,我们最关注的当然还是自己班级同学的表现情况。我们的大壮在很多比赛当中表现的都很出色,他一直都十分具有运动天赋,并且在省市的运动赛事中都有很出色的表现,有了这名大将助力我们班,我们班在第一天的运动会中取得了很好的成绩,在全部班级中排名第一。在第一天的运动会中,不仅常规赛事吸引人的眼球,而且还有很精彩的节目表演,各班的节目都独具特色,有歌舞、小品和朗诵,每一个节目都是同学们排练了很久才得到了学校的演出许可的,我们班表演的是集体舞蹈,能歌善舞的我也是舞蹈中的一员,我们的舞蹈最后还获得了最佳表演奖,现在回想起着一个多月的排练时光,我觉得大家在一起度过了很快乐的一段时间。
在第二天的运动会中,主要是一些趣味比赛,例如两人三足、智力答题赛跑、拔河比赛等,每一个同学都有机会参与到运动会当中,并且在这次的运动会中,还设置了师生之间的合作竞赛,老师和学生组成不同的队伍进行拔河比赛,使得运动会成为了师生的狂欢。在比赛的最后,家长们也参与到了运动当中,因为学校特意安排了一些亲子运动项目,需要家长和学生进行二人三足的比赛,爸爸和我在二人三足的比赛中还获得了第一名的好成绩。运动会过后,大家还意犹未尽,老师们还在一起进行拔河比赛,很多老师都露出了久违的笑容,因为初三的学习压力也不小,不仅学生感到压抑,老师也承受着很多的职业压力无法释放。
运动会过后,晚上我躺在床上,想着时间过得真快,一转眼我就要从学校毕业,成为一名高中生了,从小学到初中我都在同一所学校学习生活,结交了很多好朋友,遇见了很多优秀的老师,我很舍不得与他们分开。所以还是珍惜最后的初中时光吧,时间总会流逝,只有珍惜眼下,才不会使以后的自己后悔。