妇女节的日记
今天是妇女节,是母亲、外婆、阿姨......的节日,今天我给母亲的礼物就是给母亲洗脚。
今天,母亲加班,回来以后就连脚都不想洗了,我想:今天是妇女节是母亲的节日,我要帮母亲洗脚。说完我就去那洗脚盆了。
我先倒了一些热水,然后我摸一下感觉有点烫,就放了个凉水,然后弄成保温,我在把洗脚盆端过去,然后我把母亲的脚放到洗脚盆里,帮母亲洗,我摸了摸母亲那不光滑的脚,所以我决定要洗完脚以后要对母亲说几句话。
我帮母亲洗玩脚之后,我就站起来对母亲说:母亲,谢谢你把我生到这个世界上,没有你我也不会这么幸福的家,我爱你母亲!说完母亲的脸上就开始有了灿烂的微笑,我也微笑了。
今天是母亲的节日,也是我们帮母亲干活的日子,所以,我们要爱母亲,大家也要爱母亲哦!