妇女节的日记
因为今天是三八妇女节,下午大课间就成了老师们的活动时间,沾光男老师也参与了。
操场上人山人海。我们学生排好队站在跑道上,等待着给自己班的老师喊加油。老师们有的在跳绳,有的做仰卧起坐,有的在练习投篮。
我看见王老师坐在绿垫子上,她今天穿了一件蓝色上衣,脚蹬一双棕色筒靴,穿着看上去很休闲。她旁边是刘老师,换了一身打扮,和平日里不一样了,她穿一件紧身牛仔裤,高跟鞋也换成了旅游鞋,真是难得一见。
比赛开始了,先是仰卧起坐,要求是10个用时最短的获胜。轮到王老师时,惊心动魄的一幕开始了,我们班的同学拿出早已准备好的红领巾,揪住一角一边甩,一边喊:“王老师,加油!”老师都做完了,加油声还在持续着。
后来,我们又观看了投篮赛和跳绳比赛,都很激烈,看完就回班了。