春节,我们到沙滩上去玩。
到了沙滩,我看见汹猛的海水朝沙滩扑来,好低是要把沙滩淹没。我迫不及待地跑上去,海水扑上来,那浪花就像雨滴一样洒在我脸上,我吸取了第一次教训,第二次,在沙滩挖好了一个大洞,我们把脚放在洞里,忽然,我们觉得自己脚没了,就互相嘲笑对方,那感觉真好,过了一会儿,弟弟抓住一只小螃蟹,后来我们就奋力地抓捕小螃蟹,我们把泥土翻来翻去,怎么也抓不到一只小螃蟹,弟弟宏突然大叫一声,得意洋洋说:“大家看我又抓到了一只小螃蟹,我们大家都竖起大拇指夸弟弟真厉害。
时间过得真快,爸爸妈妈叫我们回家了,我们还想玩一会儿,突然,我发现洞里面有一只东西在爬来爬去,仔细一看,才发现原来是一只小螃蟹,我抓起小螃蟹高兴地跳了起来,爸爸妈妈也夸我真厉害。
沙滩真好玩!以后还要来玩。