4月12日 星期日
早上,我刚起床,爸爸走到我面前:”我有一个惊喜消息要告诉你。”我说是什么呢?“爸爸说:”我们去绿色世界玩,中午在那里野餐。“我一听高兴得很,因为这是我去外面的第一次野餐。
过了一会儿,我们把要用的东西放在车上,出发了,一路上,我和妹妹一边唱歌,一边欣赏美丽的风景。到了绿色世界,那里环境优美,空气清新,绿树成荫,绿茸茸的草地上开满了五颜六色的小野花,景色很优美,我和妹妹在草地上玩耍,我们边跑边跳,玩得很开心。爸爸也放起了风筝,风筝随着风飞得很高很高,像小鸟一样飞上蓝天。我们来到湖边,在大树底下的草地上把一块坐垫布铺在草地上,坐下来休息,吃着带来的水果,喝着带来的饮料,茶,水,到中午了,我们享受着带来的美食,真好吃啊!我们边吃边欣赏着美丽的风景,真是开心极了。
太阳西斜了,我们依依不舍的回家了。