今天,我和我的家人去杨九野餐。我们带了很多丰盛的食物,还带了烤箱,我们去吃烧烤。
是上六点,我们带好自己的东西上车了。我说:“七公,还有好久到喔?”七公说:“快了。”到了八时,我们就到杨九了。我一下车,看见了一片绿色的海洋,全是花草树木,而且很茂盛。
现在。我们开始自由活动。我们有的在玩,有的钓鱼。我和妈妈、姨妈……去把人家的竽头给搬了,搬了很多。我说:“我们回家做竽头汤喝!”家人们齐声说:“好。”
后来,我们去绿油油的竹林,那里有一条长长的小溪,那里有青蛙、龙虾……我们捉了一只青蛙来钓龙虾,钓到了很多。我们听到牛蛙叫,我的陈强叔叔去捉,摸到了,它就是捉住。陈强叔叔说:“那个牛蛙有斤多!”我说:“如果捉住了,那我产就吃烤牛蛙了,没捉到也没关系,我们吃烤龙虾!”我们钓完了龙虾就回到营地。我看到我爸爸钓了很多鱼。我说:“又吃烤龙虾,又吃烤鱼!”
我们吃完了丰盛的食物,这次的野餐真高兴!下次我还要来这个美丽的地方。