早晨,我醒来看见我表妹们,武芊奕和武思奕,她们在那里蹦蹦跳跳,我起来也蹦蹦跳跳,跳完以后我就在窗户上面看,哇!好多雪呀,我等不急的想在雪地上面玩了,我想要是我在雪地上堆雪人会怎么样,我一直在想,想啊想啊,已经就吃饭了,吃完饭后,我就在雪地上玩耍,接着我就去看雪景,我看到很多树上的叶子都被雪盖住了,我又看到屋顶上像铺了一层雪毯似的,我就在雪地上对了一个小小的雪人,我又把雪揉成雪球来扔雪人,等我把雪人的头给打下来的时候时间久不足够了,我玩的很开心。