运动会日记
我想参加运动会,去为班级争光,但是竞争太激烈了,我很不幸地被out了!哦,讨厌!
开运动会的那天,我们来到操场上观看比赛,想不到第一个参赛的是李金睿。李金睿在第三跑道准备好姿势,就不动了,像一个木头人似的。只见老师把手上的枪一打,运动员们在跑道上拼命奔跑,我在大叫:“李金睿加油,不要给班级丢脸哪!”李金睿跑到终点时已经是第五名了,真可惜呀!汪广越是英雄,因为他在跑的时候摔了一跤,全身是伤,但他还在跑!卢叶绍温是我们班的功臣,她给我们班赢来了一半分数,真好!
虽然今天我们只得了八分,但是我们还是特别开心,因为我们都尽力了。希望下次运动会我们班能得到满分!