在一个阳光明媚的一天中午,我们三四年级举行了一场换球接力赛,可把同学们热闹坏了,看把个个兴奋的。
比赛开始了,第一个是梁熠阳。他在起跑点上准备着,看着体育老师哨子一响,他就像脱了僵的野马一样向前奔去,把球一个一个的放在圈子里。第二个是张钱森,他要把前面同学放的球一个一个地捡回来。二十几个同学就这样放球捡球地来回跑着。忽然,应一禾出了差错,球一不小心就从他的手里溜走了。这下可把我们急坏了,拼命地在旁边呐喊助威。幸好李泽伟出手相救,飞快得把球捡了回来。最后我们班成绩不错,得了年级第二名。
虽然,这次我没有参加比赛,但我比运动员们还要兴奋呢!
看把我的喉咙喊的都哑了,放学后还在隐隐作痛。
通过这次比赛,使我明白了:其实名次不是最重要的,重要的是看到了同学们的团结力量和顽强拼搏的精神!