一个风和日丽的下午,我校举行了一场拔河比赛。
操场上放着一条粗大的绳子,一条红布条系在中间。队员们个个精神饱满、斗志昂扬。操场上的“加油”声都彼伏此起,气氛十分活跃。
比赛正式开始,我们班便使出奸招,趁对方们不注意,猛地用力一拉。但是对手们不但临阵不慌,而且还齐心协力地把绳子拉回去。
我们班的同学也不服输,个个也精神振奋,站稳脚后,就紧紧拉着绳子不放,我们班的同学们咬住牙关,皱紧眉头。黄豆般的汗水从他们颈上流下。最后,我们班胜利了。
我们高兴得又蹦又跳,还欢呼着:“我们班胜利了,我们班胜利了。”我们班胜利了的欢呼声传遍了整个校园。
一场精彩激烈的拔河比赛就这样结束了。