运动会日记
星期五是个秋高气爽的日子,我们湖塘桥实验小学举行了一场激烈的运动会。
在运动会上,—有许多的—比赛项目,有跳高,有跑步,有扔垒球,还有的跳远。我是第一次参加这么盛大的运动会,我参加了一百米的跑步比赛。在领到号码布时,我有些紧张。当我站在起跑线上时,我看到有其他6位选手和我一起比赛,我原本“砰砰砰”乱跳的心脏,立刻放松了下来。听到一阵喇叭声,我拔起腿就跑,在跑步时,每个班的选手,不想输给别的班,一直跑在前头。我明明是跑在第三个的,但是因为第二名的选手,她摔了一个跤,手臂摔破了,所以他得了最后一名。但是她并没有哭,毕竟她是运动员,有坚强的意志去跑完这场比赛。当然,我们也有啦啦队呢!每个班的同学都给自己班的运动员加油,有的爬上了凳子,有的挥动手臂,有的跳了起来,大声喊着“加油!加油!”呐喊声在操场上回荡,运动员们听到了加油声,就跑得更加快了。
通过这次的比赛,我体会到了比赛的激烈和运动员的坚强,还体会到了班级同学之间的团结友爱、互帮互助。