运动会日记
一年一度的冬季运动会又如期而至,我们全校师生激动万分地参加了这次难忘的运动会。
11月15日,清晨的第一抹阳光照射到操场的时候,校园里就开始沸腾了。这时,各年级跑接力赛的同学已经在操场上排好队伍等待接力赛开始。
首先,是低年级的小同学开始跑接力赛。别看他们年龄小,但他们却像一只只小鹿一样跑得很快。很有一点小运动员的样子。当然,最让我难忘的还是我们五年级级部比赛接力赛。
因为,我们五年级的同学已经参加了好几次比赛,他们就像一个个成熟老道的运动员,有着丰富的比赛经验,所以比赛起来非常激烈。你看,我们班参加比赛的同学一个个就像打了鸡血似的精神饱满飞快地向前冲。他们一个接着一个像离弦的箭一样跑到下一个同学面前,把接力棒稳稳地交到对方手上。就连我这个观众,也随着他们激烈的比赛,咬紧牙关,绷紧头皮,心情十分激动地在旁边不断地呐喊助威,恨不能自己也上前去跑一程。当然,我们班参加接力赛的同学果然不负众望,取得了五年级级部接力赛第一名的好成绩。当老师宣布这个好成绩的时候,我感到无比光荣和自豪。
在这次运动会中,还有很多同学取得了好成绩,比如在跳绳比赛项目中,刘馨取得了女子五年级跳绳第二名;陆靖国取得了五年级男子跳绳第一名,他在比赛场上步子跳得一点儿也不乱,又蹦又跳,活像一只欢快的小兔子,他一会儿单腿跳,一会儿双腿跳,一会儿立定跳,跳得真是好极了。这时,我在旁边看着,心也随着节奏七上八下地跳起来,脚步也不由自主地跟着轻快地跳起来。
这真是一次难忘的运动会,希望下一次运动会我们班能取得更好的成绩。