运动会日记
今天阳光明媚,艳阳高照。昨天还下雨,今天就天晴了,我想老天应该长眼了。我们四校运动会,我参加女子200米跑。
坐在座位上,我看他们比赛跑步。要开始时,裁判员说:各就各位,预备!之后拿着枪对着打靶牌duang的一声,运动员就像离弦的箭冲出去了,我心里很害怕,因为我坐在离那里那么远都能听见枪声,那要是离得近,我都不会不敢跑吧?心里一阵子的慌,后面就平缓多了。
当报到六年级女子200米准备时,我很高兴。一开始,心里没有什么感觉的,可是到我这里的时候,我的心,一直都在:扑通扑通飞快地跳。当裁判员拿着旗子说道:各就各位,预备!当时,我担心听到枪声,我会不敢跑,没想到,嘣的一声,我就不由自主地跑出去了。我渐渐地超过前面两个,最后我都超过了,还差了一大截。我也不知道我是怎么做到的,我在学校里跑是41秒,到这里我只用了31秒,我很自豪,因为我超越了我以前的成绩。
当时报到:六年级女子200米,第一名:文龙六一班卓佳我不由的赞叹道,我竟然第一,太不可思议了!
我为班级争光,也为母校争光!我自豪!不过后面4100因为第一棒跑得那个人没发挥好,所以一开始垫底了,我心里很失望,因为本来是我去跑得,可是我又不想跑,所以就让她跑了,要是我跑得话,说不定能快一点,说不定还能拿第一名!她给了第二个人她马上就冲出去了,渐渐地超过了前面两个人,我心里很高兴,第三棒跑得更好了,又超过前面的人,接着就靠最后一个人了,他和一个人不争上下,最后超过了第一个人。或许我们不是第一名,不过我们已经尽力了,成绩还没出来,我只能保佑我们能有好成绩!
我现在好后悔,我没参加接力跑,要是得第一名,就能为母校留下些什么。