运动会日记
秋季运动会终于来了。星期四的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。
不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来。
开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。接力跑、跳绳接力跑、加球跳、两人三足等几个项目同时进行,操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏。
我觉得我们年级最精彩的要数拔河比赛了,只见一条大粗绳子压在场内的两条黄线上,绳子中间扎着一条鲜艳的红领巾。谁能把绳子中的红布拉过靠自己一头的黄线,谁就赢了。“嘟——”哨声响了,双方队员像螃蟹般夹起了绳子。
“嘟——”哨声又一次响了,赛场变成了战场,我们双方互不相让,都使出了吃奶的力气向后拉。看,重量级的孙凯,身子往后倾,脸憋得像个熟透的红苹果。再看那些啦啦队,蹦着喊:“四六班加油!四六班加油!”那红布一会儿向我们这边移,一会儿又向对方移去,最终,红布还是移向了三班那边,唉!我们输了!但我们收获了很多快乐!
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。