运动会日记
一大早,跳大绳的同学很早就来到学校练习了,看,它们跳得多欢,一个接一个,可顺了。两边甩大绳的同学也用力地甩着,认真极了。
9:00,比赛开始了,首先是广播操比赛,这是考验我们团队精神的比赛,一个个班级排着整齐的队伍,雄赳赳气昂昂地走进了比赛场地,随着广播体操“雏鹰起飞”的节奏和音乐,每一个同学都做得格外出色。轮到我们班了,以前很调皮的同学,现在也认真起来,当做完广播操的最后一个动作时,同学们立刻都站得笔直,没有一个人敢动一动。
这时,我们听到我们全校的副大队长戴天行公布:“广播操比赛正式结束。”
接下来是六十米短跑,我们班的4103(吴昊)运动员最为出色,打入了决赛,4101(郭灵勇)也十分出色,它们你追我赶,争先恐后,奋力拼搏为我们班争得了荣誉。
下午,是跳大绳和跳远比赛,练了好久的跳大绳运动员终于可以大显神威了,跳远运动员也十分有经验,去年前年他们都参加了,所以,我们四(1)班胜利在望。
终于,最令人兴奋的时刻到了,那就是接力赛,它不仅靠个人实力,还要靠团队精神,男同学由蔡永伦当第一棒、施政延第二棒、郭灵勇当第三棒,吴昊做最后冲刺。“啪”发令枪一响,蔡永伦像离弦的箭一样冲了出去,接着,第二棒、第三棒,在比赛中,他们总占优势,最后冲刺的吴昊摒住呼吸飞一般的冲向终点,经过接力选手的精心配合和努力,我们班终于以优异的成绩结束了比赛。
今年的运动会无比激烈,我们班的运动员都表现得非常出色,体现了全班团结和奋力拼搏的精神。他们都是我们班的骄傲,是苏苑实小四(一)班的骄傲。