今天我们一年级举行了班级亲子活动,午睡过后,一年级十个班集合到操场上。我们十班整齐的坐在小凳子上,我看到了横幅上面写着我们班的口号,口号是:十班十班,非同一般。团结一致,最强十班。
我参加了大脚托小脚的项目,比赛开始的时候我很紧张。轮到我的时候我踩着妈妈的双脚,双手搂着妈妈的腰,我和妈妈面对面,妈妈搂着我,我搂着妈妈的腰,在竞赛过程中,我们俩边走妈妈边说:"踩住妈妈的脚 "。我们速度很快,而且很规范。
经过我们班努力换来了胜利,我们班在大脚托小脚这一项目中得了第一名。