今天,是大家期盼已久的体育周。比过了前面的几个项目,男子五十米迎面接力开始了。
大家集中精力盯着对方的接力棒防止掉落。我把眼镜也摘了,怕它掉了踩到,远处对方的身体慢慢的清楚了,天啊,是他,班上跑步数一数二的人,我真怕接不到,他离我只有一米我把手神了出去。张大,脚弯曲,但充满力量。接力棒到手了,我的双脚像绷紧的弹簧放出了力量飞奔了起来,脚底像火烧的一样,热热的。我头朝天,紧闭双眼,满脑子想:“千万别拖后腿,不然面子要丢光了。”头脑中只有这句话和同学们的呐喊声。我的脚又一次甩开了疲惫注入了力量,仿佛上了一个满油的火箭。风一般的冲了出去,我清楚的听到了对方的加油声,一睁眼,到了递接力棒的时候了,我手抓白色的部分把红色的递给了另外的同学,他倒也给力,没命的往前冲,回到了“加油站”。我一屁股坐了下去,疲惫不堪。