趣味运动会日记
11月19日,上午9:00,我们班要举行趣味运动会,我很开心!很激动!
早晨,我和爸爸妈妈一起吃了早饭,爸爸把我们送到了世纪景园广场。到了那里,我看到了同学们和他们的爸爸妈妈。为了活动活动身体,同学们都在练跳绳、拍球,我也跟着练了。过了一会,胡老师来了,我们照相、分组,不久比赛就开始了。
没想到第一项就是小组跳绳比赛。家长们在比赛还没开始的时候说:“今天如果不刮风,就好了。”我有些紧张,结果跳了91个,是小组的冠军,得到了笑脸胸章,我很开心、很高兴。
第二项拍球比赛。我开始拍的很好,拍了很长时间,还剩我们四个,这时我的胳膊已经发软,球太低了,我已经拍不起来了,所以我被淘汰了,我趴在妈妈的身上哭了,阿姨奖励给我吃的,夸我很努力,说我已经很棒了,因为我从没有坚持过那么长时间。
第三项是全班跳绳冠军比赛。我们组的小朋友给我加油,不过,我失败了,没得到奖状,我跳了111个,还有的小朋友跳了一百二十几个,一百三十几个,最多的小朋友成了冠军,我对妈妈说:“我不死心,等着这样的比赛,我还要跟他们比。”妈妈对我说了一句:“你已经很不错了,加油!”
第四项是小鸭子排队走。鸭子走路是蹲下走的,我们班有几队赖皮,他们没有守规则,全都跑了起来,就剩第一组最守规则,比赛就这样结束了,一点没意思。
第五项是亲子二人行。孩子踩着妈妈的脚向前走,我和妈妈最守规则,他们虽然得第一了,但孩子的脚没放到爸爸妈妈的脚上,我很生气。
第六项是推“小车”比赛。还没说开始,我就叫妈妈扳着我的脚,我怕失败,心怦怦的跳,我很紧张,游戏终于开始了,妈妈鼓励我说:“胳膊用劲儿,咬紧牙,坚持!”最后我们取得了第二名,我有点遗憾,因为就差一丁点儿就会胜利,得第一的同学出发时就没跟我们对齐,靠前了一点,我有点儿遗憾。
最后一项是抢宝贝。第一次是妈妈把我先抱回去的,接着妈妈又去抱另一个同学,妈妈抱不动,只好背着她回来了,虽然妈妈最终抱了两个,但她努力的去抱了剩下的那个大个。第二次,另一个家长又先来抱我,因为我比较轻,然后又去抱其他同学,最终抱了4个,获得了胜利,我们都为她感到骄傲。
比赛终于结束了,我又高兴,又不高兴,高兴的是我跳绳得了小组冠军,不高兴的是拍球太可惜了,如果我再坚持一会儿就能胜利。