运动会日记
今天一天几乎都待在广播站。
上午,8:00的时候,李婷和余芝彤来我们班叫我去广播站一下,说是广播站缺人手,让我过去帮忙。今天上午,我的任务是播广播稿,我的搭档是余芝彤。
后来,因为一个话题,我们笑翻了天。沈欣悦说了好几次:“我们都是木头人,谁笑谁是猪。”可是依然止不住我们的笑声,我和李婷忍不住了,只好到外面笑够了再进来。最后,以陈梦雅老师为首的“不笑党”战胜了“狂笑派”。
中午,陈梦雅老师见大部分学生、老师走了,便准备宣布解散。可是,我们班还在比赛呀。于是,我、沈欣悦和李婷三人只好留下来,继续工作。
忙碌的一天,欢乐的一天,有点无聊的一天,责任在身的一天,呆在广播站的一天!
昨天是运动会,审我们特别期待的秋季运动会。只听一声“济北小学20xx年秋季运动会现在开始!”音乐刻不容缓地响起来。
此时,我们方队队员在西操场站队集合,准备直向东操场的主席台,我们练一会儿。哦!该我们六年级上场了,一个又一个的班级走过去了,终于轮到我六年级八班大显身手工了!瞧!我们喊的多整齐!多响亮!听完学校领导的演讲后,开幕式完毕。开始了中高年级的预赛。
不知听了我少次枪响通告后,三年级、四年级和五年级比过去了,总算轮到我们六年级了。哎!谁叫我们六的级都是大哥哥大姐姐呢!要按从小到大的顺序来嘛!“预备,砰!”枪声响了,运动员们踏上征途。只要运动员们一跑到离我们近的地方,就会爆发出一阵如雷般地“加油!加油!某某某加油!”是啊,在他们身后有一双双期待的眼睛;在他们身后有日日苦练的汗水。鼓起勇气,不要辜负老师与同学们的期望,奋勇向前吧!
“第一次通告,请跳远运动员马上到比赛场地!”三次通告后,开始比赛。你看那矫健的身姿,蚂蚱似的起跳,空中划出一道优美的弧线……
运动员们载着自豪感和荣誉感归来,虽然劳倦,疲惫,但是为了班经出力,没有遗憾。放学了,真想再看一遍运动会,可是不会再来了……