星期天的日记
别人家的星期天是搞笑快乐的,我家的星期天也别有一番风味。
天刚蒙蒙亮,妹妹击就起床了。这个小淘气在屋子里,东逛逛西逛逛,还打开了电视机,这还不够呢!她甚至还把我的书架弄了个底朝天,就为了找她的漫画书。真是够厌恶的,本想睡个回笼觉的我,也被小淘气吵醒了。
睡醒后,我以最快的速度,洗梳完毕,正在这时,妈妈睡醒了。妈妈也穿好了衣服,去洗脸梳头。然后便去做饭了。忙了一夜的爸爸最后回来了。只见他一身西装,眼有点肿,看样貌很疲惫。我急忙迎上去,接过爸爸手中的皮包,说:“看你这么累,先去洗一洗脸吧!”爸爸好象一个被我遥控住的机器人,乖乖的去洗脸了。
最后开饭了。妈妈先叫我把菜端上去;然后又把盛好的米饭端上去。我刚坐下,就皱皱眉头,不高兴地说:“怎样又是米饭呀?”妈妈说:“以前做的是没有小青菜的,这次的可就不一样了。”一听有菜,我就想:有菜就就应有盐吧!我急忙吃上一口,果然不出我所料,真的有盐。实在是太好吃了。
饭后,我和妹妹都回屋里写作业了。妈妈和爸爸在客厅里商量着工作上的事。转眼间,中午了。我和妹妹的作业都消灭了。我们全家都说去公园转转。
下午,我们来到了公园。我和妹妹像两个小疯子似的,东跑跑,西跑跑。尤其是在儿童乐园区,我们疯狂的奔跑着,跑得汗流浃背,还是歇歇吧!写了还不到几分钟,我们就又去玩了。我们还去喂了鱼。。。。。。
快乐的时光飞得很快,我们依依不舍得回家了。