过年的日记
年,红彤彤的;年,喜洋洋的;年,热闹闹的。我爱过年!
过年的时候,人们要挂灯笼、贴春联、包饺子,还要放红红的鞭炮。大人也会给小孩子压岁钱,今年爸爸妈妈帮我存了好多呢!
最令我高兴的是下雪了 !我和爸爸妈妈团雪球、打雪仗,我还和小朋友们玩了呢!我们一起堆雪人、打雪仗、做雪艺术作品。雪下的很大,落在我的脸上,好像给我挠痒痒;落在我的脖子里,好像在和我捉迷藏。我好爱雪啊!爸爸来叫我回家,说我都玩疯了!回到家后,妈妈却说,下雪了,就是让孩子疯玩的。哼,还是妈妈好!
过年期间,我看看书、看看电影、和小朋友们玩玩,可以做各种有趣的事。总之,我非常喜欢过年。如果每天都像过年一样快乐,那就太好了!