放风筝的日记
今天妈妈带我和哥哥去广场放风筝。
广场上人真多啊!已经有许多人在放风筝了。有一位叔叔在放一个很长的风筝,上面有许多燕子呢。此时天空已经有许多风筝飞到天空了。有大眼睛的猫头鹰,有老鹰,只见它把所有的尾屏紧紧缩起然后像一支离弦的箭向上猛冲直上蓝天。有穿红色衣服的小鲤鱼,在天空上自由游动呢。小企鹅身穿黑白相间的西装很神气。还有哆来A梦像一只小鸟在天空自由的飞呀飞。有一只蜻蜓风筝飞得最高,几乎进入云层了。
我们的风筝是奥特曼。刚上天,线就被缠住了。真遗憾!