运动会日记
今天,我们学校举行运动会,我们高高兴兴地来到了广阔的操场上集合。寂静的操场顿时沸腾了,随着胡老师一声令下,运动会开始了。
开始都是一些田径比赛,因为我没有参加,感觉有点无聊,我就和同学们一起在玩。不知等了多久,广播中传来胡老师粗犷的声音:“请参加三年级拔河比赛的同学去篮球场”。终于到了我们大显神威的时候了,我们飞也似地冲到篮球场集合。
篮球场中央,一条像麻花的长绳子扭曲地躺在绿色的塑胶上。绳子中间扎着一条细细的红绳,红绳上面系着一块石头。裁判员举起高高的手,大喊一声:“预备”!我们和三(3)班的同学各自站一队,大家脚顶着脚,牢牢地抓住绳子的一端,就在这一瞬间,我们个个都变成斗志昂扬的战士,个个摩拳擦掌,准备大战一番。“嘟......”哨声一响,我就使出吃奶的力气,后顷身体,尽量往后拉绳子。我感觉整个人都往后倒了,有一股力量在推着我的背。只见红绳子,一会向我们这边移,一会又向对方那儿移去。“加油,加油”拉拉队震耳欲聋的叫喊声欣翻了整个操场。比赛十分激烈,突然,我腿一软,我整个人“劈叉”了,就在这一时刻,我们连滚带爬得被拖了过去,我们输了。
虽然我们输了,但输的心服口服。因为对方兵强马壮,个个家长虎背熊腰,而我们班个个又瘦又小,当然会输了。我希望下次我们能赢三(3),三(4)班的“老虎和熊”。