小学运动会日记
上个星期五,我们学校举办了首届小学生运动会。
运动会的项目有:实心球、赛跑、跳高、跳远等。
那天早上我们拿着自己的凳子,排着整齐的队伍来到操场上坐好。
比赛开始了,首先是百米接力赛,运动员整齐的站在赛道上,听到发令枪一响,同学们像离弦的箭一样飞奔向前,我们站在赛道旁边加油助威,场面非常热闹。
还有实心球赛,也是同样精彩,我们班的王正和陈辰都进了决赛,而且还发了奖状。
运动会开了两天,这两天也让我们知道了一个道理:团结就是力量。只有不断进取,才能取得更多的成功。
虽然这一次我没有参加运动会,但是我下定决心争取下一次参加,让这样的快乐生活继续下去。
永远快乐!