运动会日记
一年一度的校运动会到了,运动场上热闹非凡。每位运动员都在摩拳擦掌,活动四肢。每一位观众都兴奋不已,期待着比赛的开始。
小方参加了跳高比赛。去年的比赛,他只是遗憾的得了第四名。所以今年他决定继续挑战。比赛即将开始,小方带着满满的自信,走进了赛场。
比赛开始了,这时的小方看到前面几位勇猛的选手都以优秀的成绩完成了比赛,心里不禁紧张起来,刚才的自信一扫而光。他的额头上,冒出了细密的冷汗。轮到他上场了,赛场上响起了老师和同学们的呐喊助威声,小方顿时觉得充满力量,只见他纵身一跃,腾空而起,越过高高的横杆,落到了垫子上。他迫不及待地回头看看杆子,杆子还稳稳地挂在那儿。这时掌声和欢呼声响彻观众席。他知道,他成功了,一个新的校运会记录诞生了!
现在的小方心里充满了激动和喜悦。他觉得之前的努力都没白费!