夏日的黄昏,我咋崇和门等我的好朋友,忽然抬头看见了天上迷人的云彩。
晚霞光芒四射,照得大地像洒满金子,照得孩子脸上红扑扑的。看,左边的云,可奇怪了,像动物的乐园!一只只绵羊在草原上津津有味地吃着青草,可开心了!百灵鸟在枝头唱着不知名的歌,可动听了!一匹匹骏马在草原上狂奔,追逐着。一只只小猫在玩着捉迷藏。。。。。。还有许多动物在玩耍,嬉戏着。
右边的云,颜色可多了,五颜六色。一会儿红红的,一会儿金灿灿的,一会儿半黄半红,一会儿半红半紫,一会儿又变成枯黄的了,真是五光十色。
“赖晨阳!”一个声音响了起来,我一看是同学来了,我便指着天边的云彩:“你快看!”同学顺着我手指的方向一看,不禁叫道:“哇,多么迷人的云彩啊!”