日落作文600字
“我要去我爸爸妈妈那了。”
“真的吗?”
“嗯啊!”
“那以后就不能在一起玩了吗?”
“我会给你们写信的。”
“嗯。”
惶惶然的,我离开他们已经整整四个年回了。第一个年头,牵动我们的是各居两头的电话,到了第二年,便改成了经过千山万水的信件,第三年,是彼此闪动的QQ头像,此第四年,已不再问候了。
在她空间里的述说中,我切肤的感受到她变了,但我了解他,一切我都明白。
于朋友,我竟不知该如何去畅谈。它是一种慰籍,是一种寄托,还是一种幸福。
时间就像风一般淌过我们的身体,将临三年的时光,也就将与我们挥手再见。
一首首唱过的曲儿,一快走过的小道,肩并着肩,述说着该述说的故事。
踏过了那几经反转的落叶,整条小道在这季节落满了地,只剩下一排排枯藤老树般的树儿,骄傲地洒过了黄叶,勇敢地向大地拥抱去,也许这是落叶期待已久的日子,去亲吻那曾经日夜只能观看的大地母亲。可那刻,落叶它后悔了,它不想离开那把它撑在天上的树枝,它不想。树儿说:“你去吧,那是你本该走的路,那是你活在世界上的精彩。”
我们的时间也快到了,我们也该离开了,毕业后,我们会零落在同一片土地上吗?
朋友们啊,那个我与她的故事,也许也会成为你们的将来时,那是时间的蹉跎,距离的泯灭。
媛,日落的时候我们离开了,你看,日出就将要来了,我们会遇见的。
朋友,我们之间夕阳已待出现,日落会离开,但只要地球在转动,就一定会有日出,有日出我们一定会再见。