我的房间三年级作文
我有一间自己的房间,我房间放着小床、书桌和我心爱的电脑。我的房间温馨而整洁,但我还是希望它与现在的不同。
我希望我的房间是全自动的,所有的家具都镶嵌在墙壁上。我要学习时桌子会自动伸出来;我要查资料时,电脑从天而降;当我要休息时,我柔软的沙发就伸展开来变成一张大床。
我希望我的房间会飞,这样我就可以和世界上每个国家的小孩交朋友,看看他们是怎样生活的。
我希望我的房间能飞向太空。停在月球上,那样我就能看看美国的空间站。
我希望我的房间是食品加工厂,那样我就可以把许多食物送到灾区,让那里的人们不再忍饥挨饿。
我希望我的房间是一个万能图书馆,里面的每一本书都有一个芯片,当我遇到不认识的字时,只要一点就会出现这个字的所有内容,当一本书看完时他就会讲给我一个奖章。
我希望我的房间是一个通向地心的隧道,这样我就可以去看看里面有没有像《地心游记》里面说的另一个不为人知的世界。
但想来想去我还是最喜欢我现在的房间,因为在这里我可以读书、幻想。