三年级的生活作文
斗志是需要勇气的,这种勇气来自对未来的执着的信念。当信念被笼上尘埃是,就需要勇气的擦拭。
道不同,不相与谋。有些时候不仅是观点差异的问题,是观念、信念、理想差异的问题。就如两条平行的铁轨,都是向前延伸,谁对谁错呢?
教育改革产生了一批教育市侩,教育商人,他们制造教育时尚,搅浑教育之水,浑水摸鱼,说这就是改革。
越来越多的专家像骗子,越来越多的骗子像专家。越来越多的专家学骗子,越来越多的骗子学专家。
不见学者风范,只见奸商嘴脸。不是谦谦君子,而是骄骄学霸。
喧嚣浮躁之风弥漫学界,教育在非诚信、功利化的大潮中自然难以幸免。
商业化是让人更接近于人,还是让人更是本来的人。贪婪、自私、冷酷无情,为达目的不择手段?
神州课改春风吹,大江南北战鼓擂,大干快上结硕果,专家学者满天飞。
昔日“人有多大胆,地有多大产”,今天“师有多大胆,生有多大产”。
看海天苍茫,过休闲生活。