“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟响了。我穿好衣服后,来到卫生间,拿起电动牙刷开始刷牙。牙刷是自动的,只要把它放在嘴边,就可以自动刷牙,不出一分钟牙齿就会被刷的干干净净。刷完牙,接着就是吃早茶。把你想吃的东西告诉电脑,电脑就会通知机器人保姆,不到1秒食物就做好了。吃完了早餐。背上可爱的书包,穿上飞天鞋赶往学校。不用堵车,不用走路,几分钟便能飞到学校,可以给我们节省了很多的时间。
来到学校的大门,走进传送舱,输入你的班级,只听“啾”的一声就达到了教室。你会发现班上没有桌椅,其实你错了。这些都是智能桌椅,只有你靠近才会出现。“叮铃铃”上课铃响了,可是老师怎么还没来呀?其实你仔细看会发现桌子上有一个按钮,只要按一下就能打开电脑,然后选择你想上的课,就会有名师一对一的指导。
放学了,我们穿着飞天鞋飞回家。回到家里,我冲进房间打开电脑玩了起来。有人会问,怎么不写作业?这是因为我在学习当中就做完了作业。吃饭时间到了,今天的晚餐很丰盛,有:红烧肉、清蒸桂鱼、老鸭汤,牛排、羊排,等各种好吃的。
“小远,快起床了。”好熟悉的声音啊!原来是一场梦呀!