十月一日,爸爸妈妈带我去紫蓬山玩。
我到了紫蓬山,看到一个湖面和连绵起伏的山峦,一山绿一山青,真像一幅优美的山水画。走近一瞧,呵!那山就像一位高大的巨人在摸我们的头呢。
我先玩了“水上芭蕾”,“水上芭蕾”长得是椭圆形的,两边都有网,那是让我们进出的地方,我和我的好朋友——龙龙一起玩,他玩得满头大汗,汗如雨下,我呢乘机跑动起来,他被我带的东倒西歪,我也笑的没劲了,爸爸看我们玩的差不多了就喊我们出来玩别的,我俩才慢吞吞的走出来。
吃过饭后我们迷路在森林里,我们走了几十里路也没能找到出口,大部分人脚都走疼了,但是他们都坚持着。我们走石路、翻山、过河……、大家我的带瓴下终于走出了森林,回到了游乐园。
我还玩了”塔桥过河”,很是刺激。两根铁链从河的这边拉到那边,中间是用木板交叉铺垫的,人走在上面会两边摇晃,这可是挑战自己的胆量的哟。我走到中间时把眼睛放大看,我就不怕了,呵呵!一个回合下来我只用了短短的五分钟,爸爸妈妈为我的勇敢而骄傲,我也为自己的勇气而感到自豪。
啊!今天游紫蓬山真开心啊!