有时候感觉身边的人一点一点的在变化。不对,不光是他们在变化,也是我之前没也看清、了解一个人。不知道为什么,自己在做很多事的时候也总是心不对口,实在掩饰?还是想表述什么?有时候感觉活着真是一种享受,有时候也感觉活着挺累的。身边的是是非非总是萦绕于耳边,一些想听不行听的话没有停止。我有时候觉得自己很聪明,但也总觉得自己很傻啊;不知道自己在做什么,不知道什么是对什么是错;有时把一件是想的过于简单,有时候又把很多事复杂化。心里一直想做的事却不敢计划,我知道我是怕有不好的答案。这时候,只有悔恨当初。
当我一个人坐车的时候,我会把头望向窗外,我并没有欣赏窗外的景色,而是在回想或是预想曾经或是将来的美好瞬间。他对我说过的话,让我感动,让我欢喜,真想让全世界的人都知道。
爱情是什么,爱情就是时时刻刻都惦念着,关怀着。虽然只拥有了短短几个月的时间,却总是忘不了。虽然我已不像以前那样疯狂,但在我心中没有人可以超越他。
我有点无助,有点彷徨。