我眷恋在床上,仰望窗外蔚蓝的天空,万里无云。感觉真的像夏天一样的温暖。可是,在往地下看,白茫茫的雨点,就能让人感觉到了寒意。自从二月后,天气一直都这么好,看着就让人舒服。而我的心情能不能像这天气一样?
回想往事,再想想将来,真令我长叹!让我不由得又想起,那个曾经让我痴迷,让我眷恋的地方,也曾经让我想绝缘的地方,不由得又让我走近它,敲打着我心中的文字,只有它是我轻诉的对象,突然心里一阵疼痛,痛自己竟这么孤独,没有任何人了解我,曾经多么想与伤感决别,可我的心不由自主的又回来了。伤感的人,永远都离不开伤感两个字,哪怕看到一个画面,还是一个情景,都会另伤感的人想起伤感的事。我不想让伤感的东西在我记忆里长存,可是又能怎么样呢?
蓦然回首,二十余载的时光就这样无声无息地流逝,余下的也仅是一片空白,一些伤感。生命里,总会有很多的过客,不管是离去的还是进来的,最终都无法逃过记忆的淡忘,而剩下的那些看得见的痕迹,是否也会随着记忆的终结而消失呢?也许我就是那伤感的人,永远也逃不过伤感的事………