三年级做游戏作文
今天,为了不影响别的班级上课,熊老师带着我们全班同学安安静静地来到三楼的操坪上做游戏.
熊老师先跟我们讲好游戏规则:三个人分为一组,其中两个人当救护员,一个人当伤员,两根长棍子绑在一起做担架,大门口做医院,看哪两个救护员在最短的时间内把伤员抬到对面的医院,哪一组就算赢了.
游戏开始了,一组,二组,三组都表演得非常好轮到我们组了,我们两个救护员迅速地跑到伤员跟前,抬起担架就快步向前走刚走了几步路,只听见"啪嗒"一声,伤员摔了个大马趴后面两个男同学马上拿着两根长棒子跑过来,让伤员把手和脚搭在上面,立刻抬起就走突然,一个同学一个趔趄,摔倒了弄得我们全都前俯后仰的,这时侯哪还顾得上伤员,随手把棒子一松,这下好了,伤员摔了个四脚朝天熊老师连忙搬来一张凳子,让伤员坐在上面然后,抬的抬凳子,抬的抬手,抬的抬脚,总算手忙脚乱地把伤员送到了医院结果是我们组输了.
虽然只是一个游戏,但也从中体现了我们是因为责任心不强,做事不够认真,细致今后一定要吸取教训.
今天,我们在作文课上做了一个好玩的游戏,叫“信息传递”。
游戏开始了,刘老师邀请几位同学上台做游戏,并悄悄地把要传递的信息告诉了台下的同学。刘老师把信息传递给了第一个同学,第一个同学去拍第二个同学的肩膀,可是游戏规则是不能说话,只能用肢体语言,所以他手舞足蹈了半天。终于第二个同学胸有成竹地点点头,去排第三个同学的肩膀,并把两只手伸到头顶做兔子状,第三个同学连看都没看清楚,就做了同样的动作给第四个同学。第四个同学有点丈二和尚摸不着头脑,他只好拍了我的肩膀,想了一想,把五指伸开立在脑袋顶上,我立刻回答是鹿。
听我这么一说,下面的同学都笑破了肚皮。看台上的同学还蒙在鼓里,刘老师宣布了答案,原来是蜗牛啊!我也跟着大声地笑起来,自己说的好玩自己不能笑吗?大家笑得更厉害了。
今天,我们在这节作文课上不仅学到了很多知识,还很快乐呢!
今天,老师让我们做个游戏。游戏规则是:一个人先唱歌曲《木头人》,然后一方用表情和动作逗对方笑,如果笑了,做表情的一方蠃,如果一直不笑就算对方蠃。 老师刚说完话,我们就玩了起来,我用装成老爷爷的样子逗同桌,但他就是不笑,我就加了摸“胡子”的动作,但他还是不笑。我束手无策了。同桌做了一个把鼻子闭起来的动作,我就忍不住哈哈大笑了。游戏结束了,全班同学推选我的同桌为擂主,再选三位同学当挑战者。 第一位挑战者想用鼓起脸颊的招术打败他。可他像是没看见似的,一点表情也没露出来,而我们的笑声越来越大了。挑战者连续做了几个鼓起脸颊的动作,但他仍毫无反应。挑战者想不出办法了。张老师说:“快做动作呀,同学们都为你着急呢。”我们说:“是啊。”挑战者仍想不出办法。开始倒计时了,五,四,三,二,一,时间到。第一位同学挑战失败。