游云台山3年级作文
现在已经是冬天了,但我还是忘不了秋天我和爸爸妈妈一起去云台山游玩的事。
那天,天高云淡。我们坐着爸爸的车来到了云台山脚下,我下车一看,树木的叶子差不多都落光了,一阵风吹来,落叶在空中飞舞。山坡上的树既有黄色的也有红色的,各种颜色。众多的颜色错杂在一起,像一幅美丽的图画。
我抬头望去,天空瓦蓝瓦蓝的,蓝的特别纯净,没有一点杂色,只有看天和地平线相接的地方,才能分辩出哪是天,哪是地。
我们爬到和尚洞,一棵棵柿子树上的柿子,像一个个小灯笼,好看极了!山上刮来一阵阵秋风,让我们感到很冷。我们没再往上爬,因为太冷了。
我们下山了,走到山脚,已经下午了,我抬头望去,天边出现几朵白云,白的可爱,显得天空更蓝,像几朵棉花撒在一块蓝布上,好一幅美丽的风景画。
该返程了,我们恋恋不舍地离开了云台山,告别了和尚洞。