游凤凰山作文
“起床了!”我被一阵“超声波”吵醒。睁开朦胧的睡眼,看看手表,现在竟是凌晨5点钟!我拉起被子,正准备闭眼之时,一只粗壮的手扯起我的耳朵。痛,这是前所未有的痛!我勉强睁大眼睛,只见老妈气势汹汹地站在床头,恶狠狠地盯着我,手中攥着旅行包。我这才恍然大悟。
坐了两个多小时的车,终于到了目的地。映入眼帘的是一座石匾,上面刻着七个显眼的大字——“凤凰山海港乐园”。
走进乐园,我就拉着妈妈的手,直奔向大门口的鬼屋。卖完票后,我迫不及待地朝屋里进发。鬼屋里可真是黑呀,整个鬼屋就像一条弯弯曲曲的死亡走廊,不时还传来诡异的尖叫声。我开始忐忑不安起来,前面的信心瞬间没了影儿,倒是涌出许多害怕和胆怯。幸好,我跟在一个拿着手电筒的阿姨后面。突然,身旁的墙角蹿出一个吊死“鬼”,与我们“四目相对”,我们都大声尖叫,拼命躲闪。可吓坏我了!谁知,刚躲过一个,又飘过来一个更恐怖的吸血鬼。于是,尖叫声此起彼伏……
从鬼屋里出来,还真有些心有余悸。我决定放松一下,当个“消防员”,灭灭心中的“鬼火”。排了好长的队,我终于站到了消防车上,对着“火苗”喷水。“火”势非常大,我的水枪怎么也瞄不准?可正当我束手无策时,妈妈帮我扑灭了“大火”,我在妈妈的引导下,也把水射进窗户,“熊熊大火”立刻烟消云散了。
啊,乐园里的设施太多了,我玩了“海盗船”、“碰碰车”、“3D动画”……可还是意犹未尽,不愿离去。
集合了,我恋恋不舍地踏上回家的路途,而游玩时的景象还在我的脑海里一遍一遍地回放……