游凤凰山作文
今天,我们一家三口趁着“十一”长假,去宁波凤凰山玩。
一进凤凰山的大门,我就被那人山人海,热闹非凡的场面吸引住了:闪闪发光的器具;清澈见底的湖面;绿油油的树木;还有游客们的尖叫声,真让人陶醉!我们先来到‘’大舟冲浪“游乐场所,排着长龙般的队伍,耐心地等着,总算轮到我们了,我们快速地穿好早已准备好的雨衣,坐上船,抓紧把手,船缓缓地在水面上行驶着,突然,船向电梯开了上去,我还没有什么心理准备,船就被一股浪冲下了悬崖,浪把我们全身都覆盖了,吓得我们心砰砰直跳,真是太刺激了!可是我们个个都成了落汤鸡。”今天我不用洗澡了,“我大声喊到。接着,我们又玩了”活蹦乱跳“这个活动项目。我们系好安全带,机器开动了,机器一会儿上升,一会儿下降,我开心地对爸爸说:”真是太有趣了。“我们还玩了”醉酒桶“”疯狂巴士“”碰碰车“、、、、、、等玩好了所有小孩能玩的器材后,我就和爸爸来到”恐怖城“,买了门票走了进去,”这里好黑啊!“我害怕地对爸爸说,”我们还是回去吧!“”不,男子汉一定要做事勇敢,永不放弃,去面对自己害怕的东西“。于是我就壮着胆子,走了进去,忽然,我听见一声”鬼“叫声,一个”鬼“冒了出来,我一个箭步地冲了上去,一踢,”鬼“被我踢了回去,我摆出一副凯旋归来的样子。突然,又一个”鬼“吊了下来,我吓得魂飞魄散,再也不敢大意了,每一步都小心翼翼的。
天暗了下来,我们只好依依不舍地离开了凤凰山。