游凤凰山作文
周末的时候,妈妈带我去凤凰山游玩,我非常高兴!
到了那儿,我和妈妈一买好票,就直接冲进了凤凰山。我们最先玩的是活蹦乱跳。我第一次玩的时候,心里没有准备,所以那一上一下的,使我心里痒痒的;第二次去玩,还是心里痒痒的;第三次去玩的时候,就一点儿也没有感觉了。令我感觉刺激的,就是——海盗船:我第一次坐在上面,很紧张。后来,船开了,心里更紧张,那船头向上“飞”,“飞”得老高!人好像要向船尾掉出去。这时,船头又降了下来,而船尾却又向上冲,人好像又要向船头掉出去。就这样来来回来,过了一会儿,船终于停了,我的腿也软了,但我还是想玩,刺激嘛!所以我又去排队,又玩了好几次。多玩了以后,我就一点也不怕了,心想:这么高速冲上冲下,风可真大,可真舒服呀!
后来,我还玩了大舟冲浪,脚踏车等,去了恐怕的巫师城堡,最可惜的是,因为我身高不够,而无法玩飞天凤凰过山车!看着妈妈在上面玩,心里好痒哦!
总而言之,还不错!