游凤凰山作文
国庆节那天,我们全家去了我梦想已久的地方,那就是凤凰山游乐园。
当我们到达游乐园的门口,放眼望去,马上映入眼帘的是“魔鬼城”,因为鬼城装扮得好恐怖啊!门口两边立着两个口吐白沫、张牙舞爪的“小鬼”,我壮着胆子对妈妈说:“妈,我想进去试试胆量。”妈妈见我信心十足,让我去了。鬼城里面是一片漆黑,伴着一阵阵阴森森的惨叫声,所谓的牛鬼蛇神全都聚集了。我根本不敢看一眼,最后还吓哭了,心想真是好丢人啊!
接着,我又来到了“火箭青蛙跳”。我怀着忐忑不安的心情坐了上去。火箭冲天啦!我就感觉自己飞了起来一样,速度快极了,突然停住了,哦!青蛙跳开始了。火箭连续往下跳了三次,我的身上好像有成千上万的蚂蚁在爬一样,痒得我笑翻了天,可胸闷不舒服,妈妈后来告诉我是因为人失去了重心才会这样的。
最刺激的当然是“激流冲浪”区了。我们全家人都出发了,爸爸和妈妈负责踏船,我当船长,负责撑舵。可我心里“咚咚”跳,船冲得太快怎么办?小妹晕船害怕怎么办?小船飞出去了怎么办?一想到“激流”我手就发抖。我屏住呼吸,等着往下冲,一股强大的力量把我们的小船往下推,耳边,风呼啸着、、、、、、小船溅起了三尺多高的水花,乐得小妹哈哈大笑!真的是天不怕地不怕啊!