游凤凰山作文
凤凰山主题乐园,这是一个多么令人向往的地方啊!今年暑假我就游玩了这个惊险而又刺激的凤凰山主题乐园。
一来到大门口,就看见“凤凰山”这3个刚劲有力的大字,下面还有“主题乐园”这3个小字,在阳光的照耀下显得格外引人注目。
一走进乐园,就有两只卡通熊来欢迎我们。乐园的房子设计独特,我仿佛进入了童话世界,顿时感到目不暇接。
最刺激的还得数“飞天凤凰”——过山车啦!“飞天凤凰”前的队伍排成了一条长龙,好不容易轮到我们了。一坐上过山车,随着“叮零零”一声响,车子启动了,缓缓地向上开去,紧张地时刻终于来到了,过山车到了顶端之后,突然直向下冲去,一种强烈的失重感使人犹如掉入了万丈深渊。后面的叫声不绝于耳。我也紧紧地闭上双眼,双手紧紧地抓住把手,生怕一失手就会被甩出去。过山车忽而向下俯冲,忽而斜侧45度向前行驶,忽而倒翻前进,忽而绕环前驶,给人前所未有的刺激。大约过了一分多, 过山车就到站了,这时我才长长地舒了一口气。
最惊险的毫无疑问就是“自由落体”了。站在“自由落体”机前我既激动又有些害怕,却又恨不得立马飞到最前排。终于轮到我们了,我又开始有点紧张了,我小心地坐了上去,工作人员帮我们检查完保险装置后,只听见“吱,吱,吱”的声音。我们随着机器的运行慢慢往上升,我轻轻地说:“这有什么可怕的呀。”我还没说完,就听见“扑”的一声,就像火箭一般冲上了天空,一下子把我们载到了顶端。这时,整个凤凰山主题乐园尽收眼底,还没等我反应过来,就又一下子降到了中间,这可比上去更加惊险,人就像要掉下来似的,吓得我的心都快跳到嗓子眼儿了。就这样来回四五次,终于停了下来,我走下来后脚都麻了,真是太惊险了。
我还玩了醉酒桶、活蹦乱跳、溜溜船等,真是不枉此行。