秋天的山作文
终于盼来了期待已久的十一国庆节了,因为爸爸早已答应要带我去武当山去玩。
放假第一天,爸爸就打电话约妹妹一家和爷爷奶奶,于是我们就开始为明天的出行做准备了,他们大人去超市购买水和食物,把我安排在家写作业,我也很高兴的答应了。
等到第二天一大早,我们还在吃早饭,妹妹一家就准备完毕在楼下等我们了,我们很快就集合了,开始了我们今天的武当山之旅。
我们在车里一边聊天,一边看车窗外的风景,不知不觉就过了两个多小时,终于看到了“武当山欢迎您“几个大字,我和妹妹跳下车,这时不知从哪儿冒出来几个老奶奶,一个劲儿的跟着我们,要我们买她的香,虽然我们一在表明态度不需要,可是她们就像跟屁虫似的缠着我们,后来我们不胜其烦,就一家买了一把,她们才肯放过我们。
武当山的人可真多,我一抬头就看见了索道,兴奋的跟爸爸说:我要坐索道。爸爸说:还是走路吧,这样才能欣赏到途中的美景。可是这山真高啊!我一鼓作气爬了好久,可是还看不到山顶,回头一看,爸爸和妈妈早已被甩在后面,不见人影,其实我也累得很,我是又累又生气,眼泪都快出来了,不过我化悲痛为力量,最终还是爬到了山顶,看到了美丽的风景。
这时,我想起了一句话,不经历风雨怎能见到彩虹。