花果山作文
自从孙悟空、猪八戒、沙和尚三人保唐僧西天取经之后,他们分别又回到了花果山、高老庄和流沙河。
有一天,他们三个彼此想念又聚到了一起。猪八戒说:“猴哥,我们不想离开你,要不,我们就把花果山开发成一个著名的旅游景点吧。”孙悟空听了,连连叫好。沙和尚说:“猴哥,我愿意当花果山广告部总经理。”猪八戒说:“我愿意当花果山旅游公司的副总经理。”孙悟空说:“那我就当花果山旅游公司的总经理了。”
三人说干就干,没过几天,花果山的游乐亭、游乐场等就建好了。生意也非常红火。孙悟空为了招揽更多的游客,他又开始建起了一栋又一栋的旅馆。由于建设需要大量的木材,于是就漫山遍野地砍伐树木。然而,一场灾难正向他们袭来。那天,天上刮起了狂风,下起了暴雨,雨越来越大,最后形成了一场水灾,许多人都在这场水灾中淹死了,孙悟空、猪八戒、沙和尚三人仗着一身好功夫才逃过了这场灾难。
过了几天,被淹死的家人纷纷投诉,孙悟空三人只好一一赔偿,成了身无分文的穷光蛋,只好无可奈何地各自回到原来的所在地。