花果山作文
暑假期间,我们全家一起去连云港花果山游玩。
刚进入景区,看着那高大的花果山上开着许多姹紫嫣红的花,有的已经盛开,有的含苞待放,有红的,有白的,有紫的,还有蓝的……真是五彩缤纷,色色俱全。
准备爬山了,我边笑边跳着往山上爬,路边的景色也在不断变化着。一开始山上都是碧绿碧绿的,但越往上爬,越又觉得有点冷,最后看到地上竟然铺上了一层“棉花”。
爬了半小时,终于爬到了《西游记》里面孙悟空的“皇宫”——水帘洞。只见水帘洞上面不断有水倾泻而下,慢慢地,变成了一道瀑布。
刚进入水帘洞,洞里乌黑乌黑的,有一个小女孩竟然问她的妈妈:“天黑了吗?”进入水帘洞深处,我们见到一根根石柱矗立在里面,好像力大无比的巨人顶住了头上的墙壁,保护着游人的安全。
出了水帘洞,我发现了一只呆呆的猴子。只见好多人在给它喂香蕉吃,我也丢了根香蕉给它,只见它用手拨开香蕉皮,一小口一小口地吃,好像有点舍不得把它吃掉。
我们继续爬。爬到了花果山的最高峰,在上面,仿佛一伸手就可以摘下一朵白云尝一尝。
最后,天渐渐黑了,我们一家依依不舍地踏上了归程。这一夜,我开心得一夜没睡觉,脑海中还回味着花果山的景致。