叮叮叮,放学的铃声打了起来,第二节的课堂的下课10分钟,我的肚子早就已经开始“咕咕咕”地叫了,现在放学的铃声终于打了起来,我怎么能不兴致勃勃地以迅雷不及掩耳之势力的回家,呢?刚刚放学回到家里面,就下起了倾盆大雨,这真是加上震耳欲聋的雷电,这真是晴天霹雳,又是雷雨交加啊!我在阳台欣赏这场暴风骤雨,便听到一群初中生在我的学校的小卖部那里大喊大叫,那里面的女生非常害怕,害怕得叫了起来,而男生却非常高兴,兴奋得叫了起来。
这场狂风暴雨过后,一切变得干净了,我爱下雨!