深圳大学作文
深圳大学风景秀丽,景色迷人,我爱深圳大学。每次去的时候,都有树叶从树上飘下来,就像一只只小蝴蝶从空中飞到地上。
一走进深大,就是一条被大榕树包裹起来的林荫大道,走到它下面就变得特别凉爽,尽管外面还是烈日炎炎,里面就像刚下过雨一样清凉。像这种道路在深大里面很多,这里的绿化真不错。
深大还有一个美丽的地方,那就是湿地花园了。湿地花园其实是一个很小很小的人工小岛,它的周围有很多荷花,散发着阵阵清香。岛上也有很多树和植物,我最感兴趣的是一种类似芋头的植物,它的叶子真像一把大大的伞,翠绿翠绿的,上面滚动的露珠就像一颗颗金光闪闪的珍珠,非常惹人喜爱。
深大的文山湖也很有意思,里面养了很多活蹦乱跳、五彩缤纷的锦鲤。当你喂食的时候它们就更加活跃了,有的甚至腾空跃起,嘴巴张得大大的,好像在说:“不够不够,再多喂点吧!”
深圳大学真美啊,要是我今后能到深大读书那该多好啊!