“看我不抓住你!”我冲着前面的死对头——崔笑萱正抱头跑着。“看我抓到你有你好看!”她往办理一跑,门一关,进不去了!老师来了,她只好开门,扭打在一起,头都被衣服挡住了。突然有一个大石头,我和她都倒在地上。
我睁开眼,整个视线里,左边是一个小岛,右边全是海,“我的老天!”崔小萱醒来“这时什么地方?”手一按,“咔!”一声,“你按了啥?”我问:“啊?你也在这?”她又晕了,“不管你了,”只听‘哗’一声,底下又是个洞,全掉下去了,我发现这洞底下有一个盒子,有把烂了的锁,我随手捡起一块石头,往盒子那猛扔,又是空的,只有一个洞,把我吸进去了,我醒来后,发现这是一个地下小屋,有一张小床,各种好吃的,还有家居用具,我回头一看,她没跟来,“太好了!”我高兴的一跳。于是我沿着原路走,发现了一只可爱的小仓鼠,我一抓上去,崔笑萱一看,“好可爱!”我偷偷地放在她衣服里,弄得她痒得直笑,“别笑了,你住哪是个问题。”我强装淡定忍住笑,她忽然一惊,呆住了。
“反正我有房子,你的自己看着办。”说着,我跳进洞里,拿出了房子里的烧烤架和火柴、打火机,“你找东西吃。”我说,“你找,”“我不找。”有一只大的千年海龟爬了过来,崔笑萱冲上前,骑在海龟身上,“这个是我的坐骑。”她说,又有一只白鸟飞过来,“我骑它!”我跑过去,“你这个慢吞吞的陆军,还不快给我行礼!”“敢跟空军总司令对搞!”我说,于是飞走了,海上的巨鸟,肯定会抓鱼,抓了一篮子鱼回去了。
把鱼用木头一插,点了火,烧烤啦!不一会儿,鱼就烤熟了。
我把鱼抓起来,往口里扔,她也抓了起来。
好久没吃这么饱了,我骑上巨鸟,飞进森林找果子吃,看见一个大大的,非常可爱,红橙黄绿青蓝紫,是五彩的,于是摘下两个,飞了回去,她看见这,不管三七二十一地吞了。连可不可以吃都没问,“乱吃东西会闹肚子的。”我说,刚刚说完,她肚子疼了起来,“哪有厕所?”她急切地问,“你想在哪上就在哪上。”我说,于是我跳进洞里,走进房间里睡觉去了。
第二天,我一醒来,发现她躺在地上睡,踢了她一脚,我骑上巨鸟,鸟爪把她一抓,一直往上飞,“鸟疯了?这么疯狂?”我想。
最后往地上俯冲,过了一会,我什么也不知道了……
醒来后,我发现自己躺在床上,好险,原来是一个梦啊!