圣诞节的作文300字
12月24日是平安夜,过了今晚明天就是圣诞节了。我特别盼望圣诞节的来临,因为每年我都可以得到各种各样、精美的礼物。今年不知道圣诞老人会送我什么礼物呢?我好期待呀!
晚上当我睡觉时,我心痒痒的就又再次问妈妈:“妈妈,今晚圣诞老人会给以往一样给我送礼物来吗?”妈妈笑眯眯地说:“会的,一定会的,你现在赶紧好好睡觉。”于是,我钻进了被窝,嘴里自言自语地叨唠着礼物,脑子里在想圣诞老人戴着红色的圣诞帽,长着雪白的胡子,穿着一套红色的衣服,背着一个鼓鼓囊囊的礼物袋正挨家挨户给小朋友发礼物啦!就这样我就不知不觉地睡着了,进入了甜美的梦乡。
今天早晨,我一睁开眼,看了看四周,哈哈!圣诞老人真的送来了礼物。你们猜猜看是什么礼物呢?洋娃娃、书、贺卡,NO,NO,是一盒各种口味的巧克力。嘿嘿,圣诞老人真理解我呀。因为巧克力可是我的最爱了,不过最近换牙齿,我又好长时间没吃了。这时我的口水都流出来了,我立即拆开包装,赶紧拿了一个花生朱古力味的巧克力塞到嘴里,哇!真甜,我心里甜滋滋的。不过,我心里还是有一个大大的问号,圣诞老人怎么会这么了解我呢?我不解地问妈妈:“圣诞老人怎么这么神奇呀,知道每个小朋友想要的礼物吗?”妈妈笑了笑说:“圣诞老人会魔法,他能猜出小朋友的心思,给你们惊喜。”我听完后半信半疑,哦,我明白了,“圣诞老人”就在我的身边......