圣诞节的作文400字
圣诞节来了,今天下午,我妈妈和幸福地到世纪联华超市买了一棵圣诞树。当我们到达那里,我们来到二楼与拥挤的人群乘电梯。一棵绿树在我们面前,旁边的柜子也充满了美丽的圣诞礼物,人们看到眼花缭乱。我的母亲和我第一次选择了一棵圣诞树,它比我高!然后,我们开始仔细选择一些精致的小吊坠来装饰圣诞树。我选择了一个美丽的大五角星,外面是银色,这是粉红色的,中间的金子绣着英语圣诞快乐,看起来像闪光;我选择了一个金色圆圈的孩子,它有几片绿色的叶子,绿色的叶子在中间的两个闪亮的红色水果和一朵美丽的小红色的花朵。
母亲选择了一束明亮的红葡萄,在一个黄色的弓上,明亮的葡萄可以反映我的母亲和我的微笑。我们还选择了一个可爱的圣诞雪人,红色打印风扇,三个白色泡沫雪花和一盒彩色的闪烁灯。付钱后,我们是奖励。一个家,我不能等待开始圣诞树的叶子,这些美丽和可爱的小吊坠链接到树上。母亲把闪光灯放在圣诞树上,连接电源,啊!五彩缤纷的星星淘气眨眼美丽的小眼睛,而红色,而绿色,而黄色,而多彩... ...喜欢和在我的皮和寻求它!他们更加美丽地点缀着树。看着我的衣服上圣诞树,我的心尤其开心,我妈妈和我唱歌跳跃在树旁,很开心!