圣诞节的作文300字
再过几天就是圣诞节了,于是今天,我到商店里购买圣诞贺卡,预备送给我的好朋友们。
这里的贺卡各式各样,什么图案、颜色都有,让你眼花缭乱。我在一打贺卡中发现一张贺卡似乎正合我心意:天蓝色的梦幻、调皮的彩色小点、让人产生许多美好联想的爱心,还有那淡海蓝色爱心气球带着一篮子蝴蝶结向天空飞去,一些顽皮的蝴蝶结还从篮子里跳了出来,仿佛是要追随另一旁朝它绽开笑脸的长翅膀的爱心……这就是我要的,送给同样与我一起爱幻想,喜欢爱心的周苑~嗯嗯~第一张贺卡挑好了,下面改选别的了。
没过多久,我又挑中了一张以可爱的粉色为主色调的贺卡。贺卡是折叠状的,最下面的一层用彩色的英语写着:Merry-Christmas,就是『圣诞快乐』的意思,旁边还有三只快乐而可爱的爱心兔,一只黑色的,两只雪白的,朝我笑着,黑色的那只还戴着圣诞帽,显得十分俏皮。第二层也就是中间的那一层,背景有三棵圣诞树,树上还有一些飘落的白雪。两只爱心兔站在一道彩虹上,耳朵上也粘着白雪,右边还有两只可爱熊头像的气球,一切都在……