圣诞节的作文200字
那一天,美丽的雪精灵带着神秘的使命降落,寒冷的风,宝宝调皮的玩耍着,街上的人们步履匆匆,不停的打着喷嚏,雪精灵给老树爷爷盖上了雪白的不是被子,就在这美好的一天圣诞节来到了。
圣诞节时我也收到了不少礼物,可是我认为最珍贵的一件是高尚送给我的那一件。
那个礼物拥有着一个精致的盒子,也是高尚亲手制作的。盒子一打开,哇,一张美丽的贺卡,贺卡的背景用了我喜欢的紫色,上面还工工整整的写了:祝你圣诞节快乐,这里还有,还有……
我问高尚:你是怎么做的呀?太棒了!高尚害羞的低下了头,说:我用了三四个小时才做完的。我的脸上既有感动,又有喜悦。我想,这些礼物充满了友爱,我一定要好好保存。
礼物虽然简单,可它还是高尚用真诚的情谊,用心去做的,正所谓:千里送鹅毛,礼轻情意重,这份礼物包含着我们之间深深的友谊。