圣诞节的作文300字
这个周六是个非常开心的日子。我和妹妹、爸爸、妈妈,还有爷爷先帮奶奶过了一个很愉快的生日,然后我们就开车去我盼望已久的地方——天一广场,一路上,我们都欢声笑语的,很快就到了天一广场。我迫不及待地打开车门,可是妹妹又抢着下车了,哎,这个妹妹总是这样,什么时候她才能懂事呢?
来到了广场边,我兴奋极了,我的心好像都在怦怦直跳。“快看,快看。”耳边响起了妹妹的叫声,我向上看了一下,惊叫起来,爸爸妈妈问:“怎么了?”我手指着一座塔说:“看那边。”妈妈也惊叫了一声:“哇,好漂亮,待会儿我们上去玩,好不好。”“好!”我和妹妹不约而同的喊出这个字时,心里别提有多高兴了。
现在我们决定先去找圣诞气氛最浓的地方。我们一边走,一边找,看见很多商店都有圣诞树和驯鹿,还有礼物盒。我印象最深的圣诞树是一棵非常普通的树,只是在上面装饰了一颗金星,不过后来我和妹妹用玫瑰花瓣装饰了一下,变得特别漂亮了。我最喜欢的驯鹿是一只白色的扎了一个亮晶晶的蝴蝶结的小鹿,非常可爱。
最后我们穿过了用很多红色花环装饰的拱门来到了那个塔上,就是一开始看到的那个,我们还和一些人一起钻到了塔里玩耍,最后,爸爸还帮我们拍了好多照片。
啊!这个周六晚上的天一广场可真美啊,我希望大家都去看一看。