今天是平安夜,我爸爸今天回来得很早。他一进门就拿着两个包装得很精细的礼物送给我和弟弟。我好奇的打开看了看说:“原来是一个苹果哟!我以为是什么神秘礼物呢?”
在一旁的妈妈笑着说:“这真是一个最最珍贵的礼物啊!”“最最珍贵?”我好奇的问妈妈。“奥,我知道了。今天是平安夜,爸爸是希望我在新的一年里平平安安。谢谢你,爸爸。”我高兴的对爸爸说。
说着我就跑到厨房把苹果洗干净,然后用刀子切成几小块。然后端来给爷爷奶奶、爸爸妈妈还有弟弟一人一块(当然还有我一小块哦)。“祝大家平安夜快乐!并祝大家在新的一年里平平安安、顺顺利利!”我大声的对全家人说。